Женский писательский клуб: корайтинг

Приглашаем начинающих писательниц на корайтинг, где вы сможете поработать над своими текстами в уютном пространстве Открытой гостиной.

Искусство и культура 18+

4 июня в 18.00 приглашаем начинающих писательниц на корайтинг, где вы сможете поработать над своими текстами в уютном пространстве Открытой гостиной.

Корайтинг простыми словами — это практика совместного письма: группа людей собирается в одном месте, чтобы уделить время своим текстам.  А ещё это своего рода группа поддержки для авторов, которые хотят писать, но не всегда могут найти на это время. Корайтинг помогает сконцентрироваться и войти в поток.

Если вы давно хотите что-то написать (пост в блог, запись в дневник, эссе, статью, историю, монолог или речь для выступления, синопсис сценария или романа), но не успеваете или ждете вдохновения — эта встреча для вас!  

Встреча продлится с 18.00 до 20.00, присоединиться можно в удобное вам время. После сессии — по желанию — нетворкинг и свободное общение участниц. 

Чтобы наше мероприятие прошло комфортно и продуктивно для всех участниц, мы просим вас заполнить короткую анкету. Отнеситесь к ее заполнению внимательно. Ответы будут приниматься во внимание при принятии решения об одобрении или отклонении вашей заявки.

Поделиться:

13 дней назад
4 июня 18:00–20:00

Санкт-Петербург
Литейный проспект, 17-19, (Открытая гостиная, первый этаж библиотеки). Вход в здание с Литейного проспекта.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов