Зарегистрироваться
Встреча-обсуждение книги «Золотинка» Евгении Некрасовой

27 июня в 18.30 в Открытой гостиной состоится встреча книжного клуба Лермонтовки. Обсудим сборник Евгении Некрасовой «Золотинка. Рассказы и поэмы о женщинах, медведях и магических существах».

Хобби и творчество 18+

27 июня в 18.30 в Открытой гостиной состоится встреча книжного клуба Лермонтовки. Обсудим сборник Евгении Некрасовой «Золотинка. Рассказы и поэмы о женщинах, медведях и магических существах».

Евгения известна как создательница бестселлеров «Калечина-Малечина» и «Сестромам» и основательница «магического пессимизма» в русской литературе.

В «Золотинке» она продолжает мастерски сплетать российскую повседневность и фольклорные мотивы. Рассказы сборника посвящены русским женщинам, таким разным и таким похожим. Писательница раскрывает их непростые судьбы и повседневность, отношения с семьёй и собою. Героини сталкиваются с теми же проблемами, что и настоящие женщины: вечным недовольством телом и весом, давлением по поводу замужества и детей, сложностями материнства, выживанием в пост-ковидной реальности.

Узнаваемый стиль письма, необычная подача, сказочность актуальности и судьбы женщин в России — всё это мы обсудим на встрече Книжного клуба Открытой гостиной.
 

Ведущая — Лилия Любкевич, книжный блогер.

 

Поделиться:

Санкт-Петербург
Литейный проспект, 17-19, (Открытая гостиная, первый этаж библиотеки). Вход в здание с Литейного проспекта.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов