«День глухого кита»

Читка по повести Кристины Стрельниковой.

Театры 16+

У главного героя повести Кристины Стрельниковой случилась неприятность — он разбил чайник своей тёти. Эта мелкая, на первый взгляд, оплошность приводит к глобальному конфликту в семье, в результате которого мальчик перестаёт слышать. Он погружается в тишину, где нет не только нотаций и упрёков, но и болтовни с приятелями или разговоров по душам с родителями. Удастся ли взрослым и подростку найти другой язык общения или они навсегда будут разделены океаном молчания, в котором, как киты, проплывают мимо друг друга?

Режиссер – Антон Игумнов,  студент IV режиссерского курса з.а. РФ Толубеевой Е.Д. СПбГИК, руководитель театрально-музыкального коллектива ION. С коллективом работают наставники по двум направлениям: хореография (Воронина Марина — студент III хореографического курса СПбГИК) и вокал (Шнейдер Валерия — выпускник СПбГИК по классу дирижирования академическим хором).
Коллектив появился сравнительно недавно, но за год деятельности студенты смогли поставить творческие вечера и несколько музыкальных спектаклей. На очереди: драматический спектакль о том, что чтобы понимать друг друга — необязательно слышать.

Поделиться:

242 дня назад
29 сентября 2023 18:00–20:00

Санкт-Петербург
Литейный проспект, 17-19
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов