шоукейс лейбла electrotapes archive

Искусство и культура 16+

Мы давно заметили, что библиотека и эмбиент подходят друг другу — не зря же один из его подвидов эмбиента называется library music, в конце концов. Так что с радостью анонсируем очередной эмбиент-вечер в нашем пространстве: шоукейс лейбла «electrotapes archive».

Независимый лейбл «electrotapes archive» из Санкт-Петербурга с 2018 года издает экспериментальную электронику, преимущественно на кассетах. Эстетическая концепция релизов — поиск и трансляции сигналов с незнакомых частот, с изнанки всего. Шоукейс подразумевает под собой перехват этих загадочных посланий резидентами лейбла в режиме реального времени. Три артиста, три способа взаимодействия с иными пространствами, три звуковых настроения.

• c.w. cult. Набирающий обороты артист, в лайвах которого органично и легко смешивается широкий спектр жанров — от нойза и эмбиента до IDM и джангла.

• oneiroglyph. Экспериментальный проект исследует лабиринты пограничных состояний возникающих здесь и сейчас взаимодействуя с восприятием посредством звуковых манипуляций.

• Alexander Nacraptor. Владелец лейбла, транслирующий эклектичную смесь из индустриального шума, абстрактной электроники, техно-битов и элементов мировой культуры и контркультуры.

Поделиться:

328 дней назад
25 июля 2023 18:00–20:00

Санкт-Петербург
Литейный проспект, д. 17-19, Центральная библиотека им. Лермонтова
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов