Эмоции и их экологичное проживание

Вводная встреча из цикла от практикующего психолога Елизаветы Сергачевой. Поговорим о важности всех эмоций (включая «негативных»), чем чревато их непроживание и попробуем понять, какие эмоции мы блокируем, что запрещаем себе переживать. Каждую следующую встречу Елизавета будет посвящать отдельно какой-либо эмоции и тому, как её экологично прожить. Например, знаете ли вы, как экологично выразить агрессию? Приходите — будем разбираться)

Психология и самопознание 16+

«Не ругайся, ты же добрый», «ну чего ты раскис, улыбнись», «мальчики не плачут», «девочки не злятся». Знакомые фразы, правда? Все это преподносят как правила хорошего поведения или социальные нормы, но на самом деле под этим стоит запрет на какие-то эмоции. Вот почему вырастая мы не всегда понимаем что чувствуем или как экологично выразить какую-то эмоцию, например, агрессию. И сталкиваемся с последствиями в виде непонимания себя, психосоматических проблем, трудностей во взаимоотношениях, чувством неудовлетворенности жизни и другие, другие.

Можно ли что-то изменить? Да! Если научится определять свои эмоции, понимать, что вы чувствуете на самом деле сейчас и знать, как эти эмоции прожить. Об этом мы и поговорим на нашей встрече!

Елизавета Сергачева — практикующий психолог, окончила магистратуру Восточно-Европейского института психоанализа, проходит длительные курсы переподготовки по практической психологии в институте «Новый век».
Круг интересов: отношения, поиск себя, профессиональное выгорание, стресс, эмоции, виртуальное Я (самопрезентация в социальных сетях).
А если отбросить все официальное, Елизавета — тот психолог, который проходит такие же этапы познавания себя и поиска ответов на вопрос «Кто же я?».

Поделиться:

643 дня назад
13 сентября 2022 18:30–19:45

Санкт-Петербург
Литейный, 17-19
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов