«Надя»

открытие выставки и artist-talk художницы Алисы Волковой

Искусство и культура 12+

7 декабря, в 18.00 ждём всех желающих на открытие выставки «Надя» и artist-talk художницы Алисы Волковой , которая уже выставлялась у нас с проектом «ПАНК-АРХАИКА», обращённым к глубинному опыту человека.

На выставке, которая будет действовать с понедельника, будут представлены портреты бездомных людей, написанные в разные годы, во время работы Алисы волонтёром-фотографом в благотворительной организации.

Каждый портрет — это история человека, вынужденного оказаться на улице, нуждающегося в помощи и поддержке. Некоторые из них сопровождены историями, рассказанными самими бездомными.

По словам Алисы, «часто мы проходим мимо таких людей. Но это не значит, что их не существует, об этом я хочу рассказать в своей живописи. О том, что они есть и заслуживают внимания».

Выставку мы назвали «Надя». По портрету молодой женщины — одному из немногих, в которых есть настоящее имя (остальные анонимные).

«Надя — реальный человек со своими ценностями и трудностями, я ее слишком мало знаю, но успела запечатлеть ее образ таким какой он был когда мы встретились во время моей волонтерской работы».

Вход свободный, с преимуществом по регистрации на TIMEPAD.


Маски и перчатки — обязательно!

Поделиться:

1268 дней назад
7 декабря 2020 18:00–19:00

Санкт-Петербург
Литейный, 19
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов